Опубликовано: 1 сен 2012 учебники по арабскому разные продаю Ковалев Шарбатов-Учебник арабского языкаИбрагимов - Интенсивный курс арабского языка 2 томаДля детей:словарь англ-арабский в картинках твердый переплетарабско англ большой с картинками ПРОДАНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 интересует сколько стоит комплектом? [+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 по взрослым учебникам не определилась пока с ценой не знаю сколько проситьа сколько ві даете?а детские могу продать за 40грн за 2шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2012 я не знаю подумайте сколько за все книги[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 книги есть ещё? детские хочу купитьв каком они состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 покупаю! Вы писали выше 40грн за 2 детские, цена такая же?как удобно увидеться?я живу у метро Героев Днепра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 да .2 детские отдаю за 40грн. насчет все за 100 грн надо посоветоваться ,но думаю, не получится....я могу в понедельник встретиться в обед на контрактовой или вечером в метро на платформе ,если удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2012 ок, подумайте о цене и напишите, а я решу брать все или только детские лучше вечером по синей ветке метро (Минская, Контрактовая, Героев Днепра, до майдана)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение