Опубликовано: 26 авг 2012 помогите опознать фильм, пожалуйста Фильм не новыйдевушку вечером изнасиловали и жестоко извили 4 (?) мужика. И она их прокляла. Ее состояние было очень плохое и тяжелое, она лежала в реанимации. А обидчики понесли наказание - каждый умирал от того, чего больше всего боялся (один поперхнулся виноградиной, второй утонул в умывальнике) А последний понял, кто их проклял и решил исправить все. и еще один:ехали молодые люди куда-то, темно было и погода плохая. Перед ними ехал грузовик с бревнами, лопнули веревки, бревна разлетелись и попали им в лобовое стекло. В фильме тоже было какое-то или проклятие, или предсказание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 второе - Пункт назначения , нумерацию не помню. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 спасибо, добрый человек - это 2 часть я темная - там много есть серий, оказываеццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 а первый похох на старуй фильм "Клятва", но я поняла, что Вы о новом [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 нет, не клятва но я его давно смотрела - лет 6 назад, точно, и не факт, что он тогда был новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 на Палач, простите, и тот нашенский [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 нет, не он жертва никого не просила о мести, она сама прокляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Боже, как Вы такие жахи смотрите)) как вспомню этот пункт назначения, аж плохо)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 первый фильм - "Я плюю на ваши могилы" [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Нет, не похоже. Тут она сама их потом убивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Перший - це серія "Проклятие" з російського серіалу "Иное" другий - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение