Неудержимые 2. +

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неудержимые 2. + Смотреть обязательно, хотя бы для того, чтоб понять - как обращаться со сковородкой. На одном дыхании весь фильм, актеры - ооо, это настолько непредсказуемо, что передать не могу, сценарист - умничка!) Слай - прекрасен, теперь ясно, что Рембо круче Терминатора , Техасского Рейнджера и Крепкого орешка. з.ы. ессесно смотреть ценителям подобного жанра)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!В продажу поступили перфораторы «Жаворонок».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты! А я все думаю, идти или нет Стэтхэма обожаю, но вот сходила на "Вспомнить все" - плевалась и зареклась не ходить в кино. Думала, дождусь Неудержимых на эксе. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в шоке от неудержимых ИМХО, не ходитьждать на эксе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я от первых не в восторге была, поэтому вторых решила дождаться в нете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала - мальчики в войнушку решили поиграть Посмотреть можно :)Для себя открыла Слая - замечательно душевный мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+тоже первый так себе показался) все такие постаревшие эхх)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неудержимые 2 Зато какой состав актеров!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1000, сюжета НОЛЬ НО! порадовал состав[+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный фильм мне понравилось, а муж заснул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заснул????))))) ничего себе)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы еще мягко сказали___ [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением