Жадан "Ворошиловград".

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жадан "Ворошиловград". Я его осилила) Два раза начинала читать и бросала, на третий - прочла на одном дыхании. Книга признана лучшей в 2011 году по версии ВВС.Прекрасное произведение современной украинской литературы.Очень образный язык повествования.Получила массу удовольствия.Рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каком языке читали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на украинском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо бы почитать, гуру его хвалят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ворошиловград - мой родной город ))) Длинное название, долго было тетради подписывать )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот откуда у Вас друг из Антрацита))) оказывается, Вы - луганчанка)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... шо за друг? почему я не знаю? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже скачала еще Депеш мод, смотрю, рекомендуют[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друг, просто друг )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а где можно на украинском скачать? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного офф: бывает же так -только что говорила с коллегами о том, что мою маму + для оформления пенсии заставили предоставить справку о том, почему она поступила в Ворошиловградский институт, а закончила Луганский))), и тут же открываю Ликарь и сразу в глаза бросается Ваша тема)))
0

Поделиться сообщением