Опубликовано: 27 июл 2012 а что это за английская передача, где сарушки приходят в грязный дом и... одна форумчанка обмолвилась, но как называется не призналась. Я пыталась погуглить - по такому запросу ничего подобного не выдает :))Еще "ревизор" упоменался, но это немного не то, что я бы хотела увидеть.[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 Какие же они старушки. Они прекрасные себе дамочки средних лет. передача называется How clean is your house. Не знаю, есть ли она на русском. Идите на ютьюб, они все там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 пасиб! я ж не видела, а процитировала отзыв форумчанки. Пошла искать :) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 на русском/украинском должна быть -по нашим каналам шла. [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 а как оно называлось по русски/украински? () [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 да вот не помню я названия,к сожалению! [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение