Опубликовано: 25 июл 2012 Белоснежка не такая уж и белая ))) Кристен Стюарт (21), звезда "Сумерек" и "Белоснежки и охотника" замечена целующейся и обнимающейся с режиссером "Белоснежки и охотника" Рупертом Сандерсом (41), женатым, отцом двоих детей: gallery.ru/watch?ph=WAq-d4ze0twicrackaddict.blogspot.nl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 это ужасно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Это чистый пиар в преддверии На дороге) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 На дороге - артхаусное кино, которое не будет идти в большом прокате. И чего бы режиссеру Белоснежки ставить на кон жену и детей ради На дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Кристен и Руперт Сандерс сделали заявления, что очень сожалеют о случившемся и боли, причиненной близким. Кристен впервые открыто признается в любви к Паттинсону Кристен Стюарт приносит публичное извинение своему бойфренду, Роберту Паттинсону, с которым встречается уже три года за то, что причинила ему боль, вступив в любовную связь с режиссером фильма «Белоснежка и охотник», Рупертом Сандерсом.«Я приношу свои глубочайшие извинения за боль и смятение, которое я причинила своим близким и всем, кого это коснулось. Этот минутный неблагоразумный поступок нанес удар самому главному в моей жизни, человеку, которого я люблю и уважаю больше всех, Робу. Я люблю его, я люблю его, я очень сожалею», – сказала Стюарт в среду. http://www.people.com/people/article/0,,20614722,00.htmlhttp://www.people.com/people/article/0,,20614764,00.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 А я что-то думаю всё просчитано заранее. И грудь она свою уже показывала. Теперь вот адюльтер. И столько шума и все про премьеру говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Ну а женатому режиссеру другого фильма зачем такая слава? Кристен делали белой и пушистой, они и по условиям контракта со студией не должны были афишировать отношения с другими Пара Робстен все-таки имеет множество поклонников. Пышуть, что Роб в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 За деньги). А вообще кто его знает. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Паттинсон собрал вещи и съехал с их совместного с Криськой дома в Голливуде: http://www.people.com/people/article/0,,20615110,00.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 ) Ясно. это был официальный повод для разрыва затянувшегося лжеромана) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Да не время еще, до премьеры последнего фильма-то В общем-то, раньше нигде не заявлялось, что они вместе живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 тю.. я б еще поняла, если б она с охотником целовалась))) а вобще пиар, ща раздуют оперу с воссоединением сердец и прощением ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение