Опубликовано: 24 июл 2012 Смотрели фильм Мадонны - WE? У нас перевели Мы верим в любовь. Я его давно скачала, но не смотрела, думала, что такого может быть у Мадонны. Сегодня выдалось время. Отличный фильм. Очень неожиданный. Красивый. Мне запомнится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Смотрели. Тёплый фильм, мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Отличный, согласна))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 видела ее клип и песню из этого фильма "masterpiece" песня очень милая, а за фильм спасибо, посмотрю, да.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 а где смотрели? если в Нете - дайте ссылку плз. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я и не знала о нем - в след.субботу вроде будет по телику, может посмотрю)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Классный фильм. Со смыслом, с хорошей музыкой. Думаю перед этим фильмом стоит посмотреть "Король говорит" Или после него, но я смотрела до него и очень четко вырисовалась картина истории жизни двух братьев, такая удивительная история. Два разных фильма которые так хорошо дополняют друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 смотрела. была просто ПОРАЖЕНА. какая же она молодец, по сравнению с ее первой картиной. фильм просто бомба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение