Смотрели фильм Мадонны - WE?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смотрели фильм Мадонны - WE? У нас перевели Мы верим в любовь. Я его давно скачала, но не смотрела, думала, что такого может быть у Мадонны. Сегодня выдалось время. Отличный фильм. Очень неожиданный. Красивый. Мне запомнится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрели. Тёплый фильм, мне понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный, согласна))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хороший)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела ее клип и песню из этого фильма "masterpiece" песня очень милая, а за фильм спасибо, посмотрю, да.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где смотрели? если в Нете - дайте ссылку плз. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кинозале есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рутрекере ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не знала о нем - в след.субботу вроде будет по телику, может посмотрю)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный фильм. Со смыслом, с хорошей музыкой. Думаю перед этим фильмом стоит посмотреть "Король говорит" Или после него, но я смотрела до него и очень четко вырисовалась картина истории жизни двух братьев, такая удивительная история. Два разных фильма которые так хорошо дополняют друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела. была просто ПОРАЖЕНА. какая же она молодец, по сравнению с ее первой картиной. фильм просто бомба
0

Поделиться сообщением