Опубликовано: 21 июл 2012 для любителей сериала "Схватка" + -пошел 5 сезон! )))) http://www.ex.ua/ru/video/foreign_series?r=23775Сказать, что я рада -ничего не сказать!!! Думаю,что смотревшие предыдущие сезоны - тоже обрадуются! А кто не смотрел еще -посмотрите обязательно с самого начала, ну не пожалеете, честное слово!!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 спасибо за рекомендацию, я как раз ищу, что бы новенького отведать :) [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 нзч! сериал очень качественный во всех отношениях!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение