"Женский доктор" - кто смотрит?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Женский доктор" - кто смотрит? Вчерась попала на начало сего сериала...И прям обе серии посмотрела неотрывно. Чё-та аж прослезилась... Теперь сижу, качаю остальные серии. Это только меня на слезу пробивает этот сериал?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не много :) там рождение деток! прям захотелось ишшо родить ;) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже посмотрела первую серию и пошла качать остальные. Неплохой сериальчик, но какая-то больница там нереальная слишком. А Носков так органичненько смотрится в роли доктора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже очень нравится. Вспоминается свое. Тоже хотелось бы еще одну доченьку, но не могу себе позволить материально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там не показывается сам процесс :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела уже. очень понравился, мне даже мало было серий, хотелось еще или еще смотреть. несмотря на то, что о больнице, очень позитивный.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще в процессе просмотра. Пока нравится :) Да, + таки позитивный. И весь фильм не покидает чувство: как же рождение деток прекрасно! :) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением