Опубликовано: 17 июл 2012 Игры престолов - впечатление? Посмотрела Игры престолов... Натуристично, что говорить. Интересно и затягивающе.А еще, я подумала, что даже со всеми нашими неурядицами, мы еще вполне прилично живем.А каково ваше впечатление?[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Угнетающее мрачное, все плохо - непошло вобщем мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 не нра [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 отличное! учитывая, что мы тут уже неоднократно обсуждали не только постановку, но книги, гляньте поиск, возможно темы еще доступны.Это жанр - фэнтези, его никаким образом нельзя переносить на реальность ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 "все плохо" у меня ощущение от реальной жизни. "Игры" мрачноваты, правда, но там такая интрига...[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 спасиб, пошуршу в архиве [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 вот http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=347512[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Заинтригована отзывами, не то слово!! Вопрос: а вы все в эл. виде читали книгу или в бумажном она тоже продаётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 в бумажном не все книги, ну и ,собственно, стоимость ( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Люблю очень , очень. Прочитала все книги. Зафрендила в ЖЖ Мартина, жду нвостей о следующей книге [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Читала в электронном. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 а дайте ссылочку на электронные книги, плз. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 http://flibusta.net/a/7910 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 благодаря этому сериалу опять начала читать художественную литературу чего уже давно не было. Читаю, каждый день, по ночам даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 и мне. Убийства, похоть и предательства. Как-то гаденько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 +1, тоже читала в электронном. нет, не читала - глотала! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 и я на электронной книге читала а[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2012 когда уже продолжение книг будет, а то забуду о чем речь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение