Опубликовано: 6 июл 2012 Королевство полной луны Красивый эстетский фильм про первую любовь) И саундтрек хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 а где вы его качали? очень хочу посмотреть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Нету нигде пока. Я тоже ищу. 24 -го вроде выходит ДВДишка [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Милый фильм, немного странно снят (недокомедия, недомелодрама). Но понравилось. Есть уже на рутрекере в отличном качестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 надо бы посмотреть еще фильмов этого режиссера) например, Поезд на Дарджилинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 надо же.. я и не знала что "Трудности перевода" это тоже его )))таки да, надо и Дарджилинг поискать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 :) я знаю что Софии но он был вторым директором фильма ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 6 сентября на наших голубых в кинотеатре. http://top10.ua/cinema/2012/08/23/korolevstvo-polnoi-lunyТаким образом, мы очередной раз узнали, что наш прокат артхауза отстает от русского на 3-4 месяца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение