Татусі без шкідливих звичок

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Татусі без шкідливих звичок Французская комедия с Жаном Рено. Рекомендую! Очень легкий и очень смешной фильм. Я даже не ожидала, что мне так понравится. Получила удовольствие :)[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я плевалась от такого фильма. даже обидно стало за любимого актера, что снялся в таком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно "плевательным" вам показалось в этом фильме? Мне действительно интересно. Просто я тетка привередливая, мне не нравятся тупые современные комедии, чаще всего российские, а этот фильм очень и очень.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, наверное, слишком резко выразилась. мне не понравился сюжет, слишком примитивный. мне не понравилась игра актеров. ее просто нет. и Жан Рено не вытягивает фильм при всем его таланте. Мне хотелось еще минуте на 20 встать и уйти, но не смогла этого сделать, так как была не одна.Пришлось досматривать до конца(( Но это только мое сугубо личное мнение, наравне с Вашим, поэтому я его и высказала. Например, вчера смотрела мультфильм "Відважна". Просто в восторге! На мой взгляд, сделана просто отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравился...
0

Поделиться сообщением