Порекомендуйте приятный филь на вечер)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте приятный фильм на вечер) Мелодраму о любви)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы в лиловом, Разрисованная вуаль, письма к Джульетте (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) "Дамы в лиловом" не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насколько то, Нежность с Одри Тоту, очень своеобразный, не совсем лёгкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела , Спасибо, Я вобще Киноман, много чего видела, поэтому и не знаю что еще посмотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экранизации Спаркса все смотрели? Еще о любви люблю пересматривать Любовник, Меняющие реальность, Пенелопа, Прошлой ночью в Нью-Йорке, 500 дней лета, Флирт со зверем. Неплохо Интимный словарь, Мои черничные ночи, Одиночество в сети, Жена путешественника во времени, Мальчики и девочки, Прости за любовь, Жизнь по Джейн Остин (ну и экранизации романов Джейн Остин тоже).Еще все фильмы "Шаг вперед", "Авансцена" - о танцах, очень приятные, с любовной линией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела все ))) Кроме Флирт со зверем. Спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что, подпишусь под Вашу тему, т.к. как раз качаю себе фильмы на отпуск и мелодрам в списке как раз и не хватает. А "50/50" (Жизнь прекрасна) смотрели?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не видела , посмотрю сегоднявечерком) Порекомендую Вам для отпуска Романтические мелодр.-комедии:1) Как избавиться от парня за 10 дней.2) Дети сексу не помеха. ( из последних, мне понравился)3)Однажды в Вегасе.4) Секс в большом городе все фильмы) И такие чтоб поплакать:1) Запретная любовь2) Элегия3) Герцогиня4) Шелк5) Искупление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, первый список весь видела, а вот второй - только Искупление, понравилось очень Скачаю и остальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересматривала сегодня фильм "Любовник" и почему-то вспомнился фильм " Вожделение" 2007 года , очень тронул меня, посмотрите если не видели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, интересует )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История любви с Ж. Рено и Ж. Бинош очень рекомендую Смотря что имеете ввиду под словом "приятный". Афера Томаса Крауна, Хороший год, Мосты округа Мэдисон, Сохраняя веру, Лицензия на брак, Казанова с Леджером. Из свеженьких- Шеф, Нежность, Влюбленные невротики понравились. После них улыбаешся...
0

Поделиться сообщением