Опубликовано: 11 июн 2012 Положительное чтиво Девушки, посоветуйте мне приятную литературу. У меня такая проблема- не могу ничего ни смотреть ни читать, чтоб не упасть в тоску-депрессию. Последняя серия доктора Хауса меня убила. Раньше любила читать Викторию Токареву- теперь у нее рассказики про то как, хорошо лежать в гробу под сосной, зарытым в песочек или как все мужики изменяют:(( Я давно в декрете, от жизни отстала, читала в жизни не много, поэтому классику тоже бы почитала, советуйте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 я вот только закончила "солнечная сторона улицы" дины рубиной - очень понравилось и весьма положительно. даже вычитала там чудесное словосочетания - "презумпция дружелюбия". мне очень понравилось)))))[+sign]"Женщине нужны три вещи - дети, деньги и здоровье. Остальное- опцион". PtaXa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 "Моя подруга всегда против" - хороший легкий романчик, вот только закончила. Я очень смеялась в некоторых местах Еще прикольный "Дневник Адриана Моула", там целая серия."Тридцатник и только""Лучше для мужчины нет"Это все одно издательство, вся серия довольно легкая, современный сюжет, английский юмор. Вы уж авторов посмотрите сами, ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 мне кажется очень позитивной Екатерина Вильмонт. Просто очень и очень!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 +100 , читается легко, романтично...один раз 5 книг в день прочитала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Манюня, Нарине Абгарян. Очень позитивное чтиво! есть еще продолжение, если понравится.Ну и Слава Сэ, который из своих жж-очерков книжку составил[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 очень позитивной считаю Иоанну Хмелевскую)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение