Опубликовано: 3 июн 2012 может Воздействие (Leverage) вам понравится? или Родина (Homeland), очень интересный :)[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2012 еще может Менталист подойдет? [+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 "Практику" смотрели? Это типа материнский сериал Юристов Бостона. Пошел уже новый сериал Фирма -продолжение худ.фильма Фирма по Дж.Гришему.Из прошлогодних вот -Форс-мажоры(1 сезон) и Схватка- 4 сезона (но мне кажется,вы в курсе?Или путаю?)[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 о,спасибо и от меня -скоро наступит у нас кризис жанра, концы ж сезонов у любимых сериалов)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 не переживайте ), сериалов будет много! вот например - Очень понравился 1 сезон Месть Месть / Revenge, 2011 г.http://filmtorrent.info/novinki2011/10/324.htmlНовинка сезона "Город мечты", пока только 1 серияhttp://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=1692 сезона "Следствие по телу" - ух, какая женщина, просто огонь!2 сезона Болота /The Glades- тоже ниче так:)2 сезона "Убийство"/The Killing - чуть затянут, но игра профессионалов!http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=148Еще вспомню чего - напишу:)[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 Франклин и Баш, 2010 Двое молодых, уличных адвоката, после выигрыша крупного дела над легендарной юридической фирмой были приняты на работу её основателем, однако из-за его неэтичного поведения адвокаты постоянно оказываются в неприятностях.очень прикольный сериальчик. легенький и с юмором![+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 спасибо, пишите еще -буду ждать!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 О, мой любимый сериал, с тем же актером есть еще Защитник (The Guardian), довольно старенький правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 еще Воры Экстра класса/Smith, 1 сезон, небольшой,не новый, но смотрится на одном дыхании:)О! вспомнила:)сериал Щит /The Shield, 7 сезонов !!!устанете смотреть:)[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 еще Хорошая жена - адвокатский сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Suits - классный ! [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 завтра новый сезон в Америке "Воротничка" выходит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 классный -не то слово! тоже обожаем его!))) ну и "Схватка" конечно же в ту же компанию! для меня -непревзойденный пока!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Спасибо за "Белый воротничок" начала смотреть в воскресенье. Сложно отойти от телевизора:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 а я только первую серию четвертого сезона в русской озвучке посмотрела((( или вы на английском смотрите? тогда вам везуха)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 У меня куча дисков, точнее 3 сезона на русском. Смотрим вечерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 английский "Виртуозы" hustle - 8 сезонов удовольствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение