Опубликовано: 25 май 2012 Белоснежка. Месть гномов. ток что выкачали да посмотрели. )))ЧУдное, доброе кино - рекомендую всем любительницам сказок и фэнтези. можно смотреть с детьми (есть толкьо одно чудовище в конце, да и то недолго) Наивное - но при этом очень прикольное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 да, финальная песня - это нечто:))) Белоснежка, как по мне, примороженная однако получилась, как рыбка....)[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 нееее, как по мне - правильная, сказочно наивная)) а уж принц-то ну просто лубочный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Белоснежкины брови - это нечто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 БРОВИИИИ! Я думала, их уберут к концу фильма. но - неть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 а где выкачали, если не секрет? киньте ссылкой плиз!!!! очень хачуууууу просто в кинотеатры нет возможности ходить, а так люблю взрослые сказки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 на пайратбей только мы качали непереводную версию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Ой, досмотрела!!! Костюмы - фантастика, а песня в конце фильма просто бомба!! Бровей не заметила))))))))I believe, I believe,I believe,I believeI believe in love ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 так себе) как и другая белоснежка)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 я посмотрела....Брови заметила)))Песня классная...и всё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Незамысловатое кино. Сразу видно что режиссер - индиец!)))) Болливуд настоящий. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 По-моему,только ради сцены с подготовкой к свиданию Джульки-весь фильм снят:)))Больше я даже не запомнила ниччё!Ах да-БРОВИ!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 +1 скачала, посмотрели с дочкой - ни она не впечатлилась, ни я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение