Опубликовано: 21 май 2012 Как фильмец "любовь живет 3 года"? Стоит идти на него в кинотеатр или посоветуйте, на что стоит пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ухты, а его экранизировали?не знала,спс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 вчера смотрела он-лайн ну так себе, нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Мне не понравилось. Можно было снять намного лучше Посмотреть можно, но одноразовый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 после прочтения книги , честно еще смотреть ... желания не авозникает . Я была лучшего мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Я от книги тоже была не в восторге, но все же с этим сюжетом, я уверена, в Голливуде сняли бы на порядок лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Ужас-ужас-ужас ((( ушла с сеанса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 хотя книга тоже сомнительного удовольствия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 Я даже не собираюст его смотреть. Мне и книги хватило. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение