Прощайте домохозяйки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прощайте домохозяйки Название дурацкое - согласна. Но столько сил, вдохновения, напутствия, опыта, видения себя со стороны передалось с просмотром. Помню, как только выписались после операции младшей, я просто с утра до вечера смотрела в инете пропущенный по телевизору ранее сезон.. Восполняла жизненные силы.Так боялась, что закончится непонятно, как заканчивались все предыдущие сезоны, но точки над И расставлены, додумывать нечего. Удивлена, как удалось логически завершить такой запутанный комок жизней.Пустота, как всегда по возвращению в действительность. Хотя, они ведь среди нас, наших друзей. Все равно буду скучать первое время.Спасибо. кто дочитал мои эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа я с ВАми грущу!)))) это целая эпоха закончилась. Надо начинать пересматривать заново)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль. Но точки над и не совсем расставлены(мое мнение). Не понятно, как сложилать судьба у Зака, Пола, что с родной дочерью Габи, как сложилась судьба у Сьюзан и ее детей, что с Рене. Эх, это все останется загадкой. Очень печально(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну согласитесь, 8-ой сезон был худший и подпортил все впечатление.+ Скомканно как-то все, тупо, глупо... Майк Дельфино мешал кому-то? Причина убийства не убедительна. Мож, актер прибавки к жалованью попросил:), но у них, кажется, все согласно контракта заранее оговорено... Возвращение Кэтрин совершенно бессмысленно, как это сценаристы ещё Иди Брит не воскресили, удивительно:) В общем, 8-ой сезон стал для меня ложкой дегтя в бочке меда. "Никак не ожидала такого вот конца")))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если из -за прибавки убили, то надо біло Тери Хэтчер (Сюзан) давно прикончить))+ а вообще да скомканно закончили.. Габи как бы про дочь родную забыла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыдала каждую серию последнего сезона Майка особенно жалко было. И я рада за Бри, наконец-то рядом с ней хороший мужик.А вообще мне больше всего как персонаж - итальянка с 6го сезона понра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я только на 3 сезоне - набрала в библиотеке и смотрю, английский совершенствую я так по Веронике Марс скучаю, домохозяйки не очень впечатлили, хорошие, но не запали, особенно после того, как меня дочка сравнила с той, у которой много детей (проблема с именами).
0

Поделиться сообщением