Опубликовано: 7 май 2012 Что бы почитать (в аудио), если я люблю Алексеева и Лукъяненко? Алексеева, за конкретные природные включения. Как он передает эту магию земли и воспевает женское начало - кайф. Хотя его интриги сильно перетянуты как для меня. Послевкусие интенсивной любовной прелюдии и оборванного полового акта. А Лукъяненко по описанию характеров, иронии хорош. Тема параллельных миров у него богата. Но все, что доступно в аудиофайлах этих авторов - уже послушала. Посоветуйте что-то такое же по уровню в похожей стилистике, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Дяченки? У них больше фентези, но они мне больше Лукяненко нравятся, он часто устает от книги и конец смазанный получается.http://www.ex.ua/view/13957194?r=3454очень понравилась из последнего, актер слегка картавит , но быстро перестаешь замечать, мне не мешало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 В свое время мне советовали Панова серия "Тайный город" - и не ошиблись :) Первые книг 7-8 однозначно можно читать.Дальше - от большой любви и выборочно :) Дяченки тоже неплохо - но, несмотря, на захватывающий сюжет и хороший слог послевкусие остается странное - какая то безнадега, хоть волком вой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 подпишусь под Тайным городом. Понравилось. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение