Опубликовано: 28 апр 2012 Посоветуйте книгу о семье, об отношениях. Самые любимые - "Анна Каренина", все книги Улицкой, Чехов весь, Бунин, Куприн...Что еще почитать - именно об взаимоотношениях детей и родителей, любви, семье? Но только не про войну и очень уж жестокие страдания желательно)[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 Сага о Форсайтах, Грозовой первал ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 Американский писатель Джон Апдайк французский писатель Эрве Базен, Андре Моруа вы, наверное, читалиПольская писательница ГрохоляЕсли любите классику, почитайте Гончарова. "Обломов" - прекрасное произведение.Островский тоже прекрасный писатель, Салтыков-ЩедринЯ вижу, ваши вкусы совпадают с моими :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 Спасибо! Базена уже раза два начинала, даже что-то длинное прочитала, но...не мое. Оо, "Обломов" - да, это вещь, очень понравилось, просто одно удовольствие! Островского тоже всего перечитала. Но вот Моруа, Салтыкова-Щедрина даже и не пробовала, почему-то предполагала, что это "не то")Обязательно попробую Моруа и Грохоля, об этом писателе вообще первый раз слышу)А еще я нежно люблю "Мертвые души", несколько раз читала, равно как все остальное у Гоголя, а вы?[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2012 Спасибо! Базена уже раза два начинала, даже что-то длинное прочитала, но...не мое. Оо, "Обломов" - да, это вещь, очень понравилось, просто одно удовольствие! Островского тоже всего перечитала. Но вот Моруа, Салтыкова-Щедрина даже и не пробовала, почему-то предполагала, что это "не то")Обязательно попробую Моруа и Грохоля, об этом писателе вообще первый раз слышу)А еще я нежно люблю "Мертвые души", несколько раз читала, равно как все остальное у Гоголя, а вы?[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2012 +1 еще Фей Уэлдон "подруги" и рассказы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 Я люблю Гоголя, не зря он считается классиком только "Мертвые души" оставили впечатление незавершенности, он же их не дописал.А вы читали "Обрыв" Гончарова? Вам должно понравиться, хотя "Обломов" лучше.Лесков?"Поющие в терновнике"?"Королек птичка певчая"?"Двое" Алан Милн"Возвращение в Брайдсхед"?Айрис Мердок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2012 хорошая, кстати, писательница (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 прочитала почти все, но эта книга любимая, а вот некоторые даже не поняла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение