Посоветуйте книгу о семье, об отношениях.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте книгу о семье, об отношениях. Самые любимые - "Анна Каренина", все книги Улицкой, Чехов весь, Бунин, Куприн...Что еще почитать - именно об взаимоотношениях детей и родителей, любви, семье? Но только не про войну и очень уж жестокие страдания желательно)[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сага о Форсайтах, Грозовой первал ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американский писатель Джон Апдайк французский писатель Эрве Базен, Андре Моруа вы, наверное, читалиПольская писательница ГрохоляЕсли любите классику, почитайте Гончарова. "Обломов" - прекрасное произведение.Островский тоже прекрасный писатель, Салтыков-ЩедринЯ вижу, ваши вкусы совпадают с моими :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Базена уже раза два начинала, даже что-то длинное прочитала, но...не мое. Оо, "Обломов" - да, это вещь, очень понравилось, просто одно удовольствие! Островского тоже всего перечитала. Но вот Моруа, Салтыкова-Щедрина даже и не пробовала, почему-то предполагала, что это "не то")Обязательно попробую Моруа и Грохоля, об этом писателе вообще первый раз слышу)А еще я нежно люблю "Мертвые души", несколько раз читала, равно как все остальное у Гоголя, а вы?[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Базена уже раза два начинала, даже что-то длинное прочитала, но...не мое. Оо, "Обломов" - да, это вещь, очень понравилось, просто одно удовольствие! Островского тоже всего перечитала. Но вот Моруа, Салтыкова-Щедрина даже и не пробовала, почему-то предполагала, что это "не то")Обязательно попробую Моруа и Грохоля, об этом писателе вообще первый раз слышу)А еще я нежно люблю "Мертвые души", несколько раз читала, равно как все остальное у Гоголя, а вы?[+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще Фей Уэлдон "подруги" и рассказы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Гоголя, не зря он считается классиком только "Мертвые души" оставили впечатление незавершенности, он же их не дописал.А вы читали "Обрыв" Гончарова? Вам должно понравиться, хотя "Обломов" лучше.Лесков?"Поющие в терновнике"?"Королек птичка певчая"?"Двое" Алан Милн"Возвращение в Брайдсхед"?Айрис Мердок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая, кстати, писательница (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала почти все, но эта книга любимая, а вот некоторые даже не поняла :(
0

Поделиться сообщением