Опубликовано: 26 апр 2012 Будет Второй фильм ) "Три метра над уровнем неба" от трейлера мурашки по коже пошли...http://www.okino.ua/film/mv452879/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2012 а и первый существует? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2012 класс, спасибо! очень понравился первый фильм не знала что будет продолжение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 Конечно, очень милый чувственный фильм) Посмотрите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 Классно :) Очень классный фильм а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 Ух какой трейлер! Спасибо. Надеюсь, второй фильм будет "взрослее". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 ага) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2012 как же и себе такое пережить хочется, где ж мои 18 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение