Опубликовано: 19 апр 2012 Посоветуйте фильм - триллер хороший наподобие Идеального побега или Наркоза. В этом духе. Чтоб сюжет завернуло, а то все как-то предсказуемо. Надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 Мне из последних понравился "Охотники за головами", триллер с детективом, европейский, от режиссера "Девушки с тату дракона". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Из недавнего: Перелом, На грани понравились[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 та ну.зеркала просто ужастик кровавый .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 триллер)но стремный)я посмотрела первые 10 минут)потом поняла что моя психика этого шлака не вывезет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 ну так люди просят триллер хороший)в классическом его виде)гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 если не смотрели -рекомендую прошлогодный сериал "Схватка" (с Гленн Клоуз) -всего 3 сезона, более непредсказуемого сюжета и более напряженного не встречала пока.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Спасибо! Посмотрела, мне понравился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 Сегодня еще посмотрели Линкольн для адвоката - тоже рекомендую [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 Перелом - тот что с Э.Хопкинсом. и красавчиком Гослингом:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 Только он не из недавнего. Скачала по Вашей рекомендации, буду смотреть сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 :))) я имела ввиду - из недавно мною просмотренного. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 5 неизвестных (unknown) Сюжет закручен, концовка вообще непредсказуемая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 пишу: экзаментреугольникэкспериментдом девятерыхобласти тьмына крючкемементочерный лебедьидентификациябойцовский клубостров проклятыхохотники за разумомнезваныеигра в пряткискрытая угрозапророк (с николасом кейджем)престижпарфюмерпредчувствие (с сандрой баллок)де жа вюжена путешественника во времени (там все жанры)радиоволнаисходный кодпиджакэффект бабочкипосылкаэкстрасенсдом грезотступление 2011 - вчера посмотрела, очень ничего )))[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2012 Все самое лучшее - Райан Гослинг, Кирстен Данст, 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение