Опубликовано: 12 апр 2012 "На грани" - криминальный триллер. Очень рекомендую! Отличнейший фильм, держит в напряжении от начала и до конца. Очень динамичный. По жанру похож на "Три дня на побег", но динамичнеe. Даже актриса та же - Элизабет Бэнкс. В главной мужской роли - Сэм Уортингтон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2012 спасибо, вечер получился интересным) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 не понравился, сюжет банален Сэм Уортингтон для меня не актер - но это мое личное отношение.[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 я я вчера посмотрела "Идеальный побег" с Милой Йовович, тоже рекомендую. непредсказуемый сюжет [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2012 мне не особо понравился предсказуем с первых 15 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение