Опубликовано: 9 апр 2012 цитата цитата "Почему развелась? - Мой муж жил в моей квартире, ел мою еду, сделал мне ребёнка и поэтому не считал, что он чем-то мне обязан".Девушки, которым еще не исполнилось двадцать пять лет — покладисты и милы. После двадцати пяти девушки еще покладистей, но грустны, а это уже не так мило. (Я люблю тебя, ты главный мужчина в моей жизни!- Любишь!? Ты даже минет не делаешь...собачка знакомая.. -откуда мою собачку то знаете?-да Ваш сын забегал потрахаться, а пёсик в прихожке был.он:я смотрю у тебя бурная личная жизнь? она:я так рада,что теперь ты можешь только смотреть...чё замужем... муж-это одно,а лёгкий флирт на рабочем месте для тонуса,совсем другое делоВчера я была для тебя обычной шлюхой из бара, а сегодня оказалась еще и интеллигентной женщинойТы добрая, милая, отзывчивая и ужасно одинокая. Ты годами ждешь предложения руки и сердца от мужчины или годами надеешься познакомиться с тем, кто это предложение сделает, но все впустую. Это означает лишь одно – твоя программа не работает......"какая нафиг разница от кого ты беременна?)потому что ближайшие 18 лет заниматься ребенком девочка моя будешь только ты)))(САша Любе)"дура, посмотри как ты препарковалась, как я выйду. Так тут еще 20 см-выйдешь. так это мало. А мне мужчины говорили что 20 см это много!!"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 а где еще? а я не весь фильм видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение