Опубликовано: 28 мар 2012 продам книги 1 Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия " тв. перепл . изд "Азбука -классика 20грн2. Виктория Токарева "Между небом и землей " мягк. перепл. изд. "АСТ Москва " 10грн 3. Пауло Коэльо " Вероника решает умереть " мягк. перепл .изд "София" 10грн 4. Харуки Мураками "Кафка на пляже " тв. перепл . изд "Эксмо " 10грн 5 Харуки Мураками " Охота на овец" тв. перепл изд "Амфора" 20грн6 Харуки Мураками "Мой любимый спутник " тв. перепл. изд "Эксмо" 20грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Мураками можно купить? :) Вы где находитесь территориально? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Виноградарь , в метро можем договориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Я куплю Пауло Коэльо и Токареву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2012 Вы ж не забудьте за меня, когда вернетесь, а то я ваш телефон не записала :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение