Опубликовано: 27 мар 2012 фильм "Три метра над уровнем неба"-рекомендую прям вернул меня на 20 лет назад:) Очень трогательная картина о первой любви. Пошла в гугл за саундтреком:)[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 тоже понравился, необычный такой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 а актер Марио Касас - вообще вау))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 да, он играет еще в сериале про корабль, забыла как называется, но там он просто супер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 капец, минут 15 выдержала и то в ожидании когда же будет интересно и трогательно (( [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 а их два, есть итальянский и испанский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 Не впечатлил, хотя главный герой -красавчик, да..финал предсказуем да и сюжет типичный..имхо..() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 +1 не впечатлил..[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 тэкс, мне слегка за 20 и то меня не очень впечатлил((( сопли для 15-летних, извините)))) или я слишком неромантична, не знаю)))) а Касас да, гарнюний)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 а мне вообще не понравился. Девочка играла неплохо, а актер- ужас-ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 мне тоже было нудно, не осилила с первого раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 так і книга теж підліткова, і фільм про підліткове кохання :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение