Опубликовано: 23 мар 2012 Посоветуйте книги для прочтения в отпуске, такие, чтоб заставили задуматься Предстоит отпуск. Очень размеренный. Хочется отдохнуть, остановиться от ежедневного бега, задуматься... Не оч. люблю фантастику, фентези, детективы.Посоветуйте, плиз, что почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 конечно классику, чтобы задуматься Мастера и Маргариту)) Ремарка почитайте, если че то про любовь Джейн Остин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Сто лет одиночества, Маркес. Любую биографию авторства Андрэ Моруа (хотя Жорж Санд мне не понравилась, интересней всего показались Три Дюма, Бальзак и Гюго). Ремарк, Три товарища - беспроигрышно.[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 "Гений места" Вайля. Очень рекомендую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Тогда фантастику припрячем )) "Морской волк" Дж. Лондона.Если интересует не только художественная литература, тогда рекомендую "Свобода от известного" Джидду Кришнамурти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Ведь это все- таки отпуск, поэтому посоветую такую книжку - "Дорогой, ты меня слушаешь?" Николь Де Бюрон. И легко читается, и задуматься есть над чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 "Лучшее средство от северного ветра" и продолжение "Все семь волн" Даниэля Глаттауэра Это достаточно легкие, но очень приятные произведения о любви. Посерьезнее - "Дальше живите сами" Джонатана Троппера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 Не устаю советовать. Халлид Хоссейни "Бегущий по ветру" и "Миллион сияющих солнц". Это шедевры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 я в твоем списочке именно эту книгу отметила уже скачала, вот Куркова дочитаю и возьмусь за нее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 начинаю читать. Почитала отзывы, обнадеживают. () [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Прочла. Что-то не пошло оно мне. Как-то слишком уж мрачновато. () [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Можно я Вас поправлю "Тысячи сияющих солнц" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Мне очень понравились обе. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 Спасибо за Глаттауэра Вроде бы все предсказуемо, но читается на одном дыхании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2012 муж ее на английском языке читает сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2012 а мне у Тополя понравились Русские в Париже,русские на Ривьере и третья из этой серии-не помню названия))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение