Опубликовано: 21 мар 2012 Ю.Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. как?" предложите мне пожалуйста , хочу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 валяется где то дома, могу так отдать, если найду) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2012 очень надо а как можно с Вами пересечься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 вот Вам сцылко для скачать: http://reeed.ru/lib/books/obshatsya_s_rebenkom_kak/От себя очень рекомендую Вам эту книгу, в свое время она ОЧЕНЬ мне помогла,просто была настолькой книгой))) Храню ее теперь для своей дочери,когда она станет мамой))) Этой книге просто цены нет)))http://reeed.ru/lib/books/kogda_vash_rebenok_svodit_vas_s_uma/[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Спасибо за ссылку , если с книгой не получится , то прийдется воспользоваться . Просто очень люблю книги , а распечатка как-то в голове не остается . Мне тоже психолог посоветовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 я тоже больше люблю живую книгу в руках -но не всегда ж получается))) А можно распечатать и переплести)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 А я ее в аудио варианте слушала [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 а у Вас есть ссылка аудиокниги , или Вы покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 Я качала через торрент с Торрентино кажется.. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 встану в очередь за автором - напишите за сколько отдадите? жду ответов..... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 встану в очередь за автором - напишите за сколько отдадите? жду ответов..... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 напишите в личку за сколько отдадите , пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 напишите в личку за сколько отдадите , пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 У меня есть эта книга в новом состоянии. Могу продать за 35 грн.[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение