Опубликовано: 19 мар 2012 Теория большого взрыва, рекомендую) Сериал стал для меня отдушиной в сложные времена. Очень рекомендую: тонкий юмор, интересные характеры, фильм стал открытием не только для меня))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2012 "как я встретил вашу маму" еще не смотрели? "майк и моли" тоже.это все кураж-бомбеевские переводы, каждый сам по себе великолепен.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 этот сериал уже давно не новинка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Последний сезон я так поняла - этой осени) И всего 2 отзыва) Значит таких как я много))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 Да-да, я тоже присоединюсь! Просто шикарный юмор, на порядок лучше того, что нам скармливают во всяких интернах. Посмотрела уже три сезона и не надоело еще ни капельки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 ага, и мне понравился очень () [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 почем осени ? " учебного года" : сейчас есть 19 серий 5-го сезона серия- неделя, за исключением праздничных недель.обычно 24. на лето перерыв. в сентябре должен быть 6йсезон. только неделю серию ждать грустно .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 на русском фансайте сериала смотрела конференцию с актерами) Шелдон себя так и ведет) много и долго болтает) Бернадетт оказывается не пищит, говорит нормальным голосом) А над индусиком кто-то из толпы похихикал, на его акцентом, даже ведущий заметил что это не совсем корректно.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 А еще Шелдон - гей.))) Актер то есть. Очень стильный в жизни. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 А еще он заработал "сериальный оскар" в прошлом году заэту роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 Кстати по поводу гея, очень даже похоже, но на фансайтах шумят что не пойман не вор) Факт что он упомянул якобы своего партнера сразу после мамы неправдив, я сама слушала эту благодарственную речь, далеко не после мамы)А еще он снялся в эпизодической роли в Маппетах, что сейчас крутят в кинотеатрах) Его имени даже нет в списке актеров.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2012 присоединяюсь отличный сериал особенно Шелдоновское: бугагашенька :-)))))) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 индус тоже зачетный) "святааая корова!", + "ядрёна кочерыжка", "чимо на палочике"))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 ой в последней серии индусик выдал фразу смиритесь с тем что я азиат и привыкайте к моей исключительности, как то так но зачетно![+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 как это нет? меня ребенок из-за "3в1" в кино на Маппетов повел. а он в Вики прочитал. получилось даже 4в 1 - там кроме Маппетов, Маршалла и Шелдона еще и Барни в эпизоде проскакивает 2 раза :) можно сказать, Парсонса даже на Оскар номинировали за маппетов :) вот, наслаждайтесь:http://www.youtube.com/watch?v=-WWWTW1P8rQ[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение