Посоветуйте, что посмотреть из путешествий-приключений ребенку 8 лет

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, что посмотреть из путешествий-приключений ребенку 8 лет Малый посмотрел "Остров забытых людей". Понравилось. Хочет что-то подобное. У меня соображалка че-то тормозит, что ему показать. Накидайте идей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "Дорога домой" смотрели?() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только хотела написать!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а! пойду позырю спасибо :-)Первое, что мне пришло - В поисках Капитана Гранта. Но мальчик не смог. По нынешним временам картина сильно затянута.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер фильм, скажите? Есть еще вторая часть() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, предложите ему посмотреть еще "Бесконечная история" - должен понравиться() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это фильм моего детства))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, Золотой компас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще "Повелитель луж" - как по мне, полный бред, но есть в нем воспитывающий фактор.Моя 9-ти летка засмотрела его до дыр))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моего)) еще любила "Академия Пана Кляксы" - как же мне было страшнооо)) Показала малой - в тех местах, где я леденела от ужаса, ржала, как ненормальная)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приключения Карика и Вали, не?)) с моей смотрели недавно "Мио, мой, Мио"....забавно так я помню как он мне нравился[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оч. нравилась сказка *Уиллоу*, она довольна динамичная еще из той *эпохи* 80-х фильм *Лабиринт* - многим нравился, видимо, присутствием Дэвида Боуи:), но сама по себе лента мягко говоря ширпотребная (это мое ИМХО, среди моих одногодок я была в меньшинстве, в то время от этого фильма просто тащились)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, спасибо за идеи. Пока додумалась скачать ему Индиану Джонса Роман с Камнем. Индиана понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за "Уиллоу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там Вэл Килмер хорош:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многосерийный "В поисках капитана Гранта".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошлО - автор выше написала)) как по мне - один из любимейшийх фильмов, и вовсе не затянутый) но я росла на другой киноиндустрии)), возможно нынешним детям требуется больше экшна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я не читал всю ветку :)) у нас в семье тоже один из любимейших :))) и, по собственным впечатлениям, чем старше становишься, тем больше моментов в нём интересны ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно:) и еще мне оч. нравится актерский состав)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А как мне нравится актёрский состав! А как они сыграли ))) Фильм в котором очень много персонажей и каждый так здорово выписан, даже эпизодические роли. Очень много можно говорить...А музыка! Не только увертюра, но и вариации в эпизодах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первую серию пересмотрела вместе с малым, реально, очень занянут эти вставки про Жюль Верна, проходы по 5 минут каждый. С точки зрения современного ребенка смотреть тяжело. Мы в свое время были не избалованы экшеном, как они. Бесконечная история, кстати, тоже затянута, но я попробую ему показать. Пока наслаждается Индианой Джонсом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малой какое-то время назад+ запоем смотрел" Сокровища нации". там 3 части, 3я самая никакая, и тем не менее:)еще уже много лет у него любовь к фильму "Белый плен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, закачаю муж просил "сокровища нации", кстати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы напомнили, что В детстве, линия с Жюлем Верном отвлекала от фильма, особенно в первой серии ))Это уже в более взрослом возрасте фильм стал восприниматься не затянутым, целостным со всеми сюжетными линиями.Разница в восприятии у разных поколений действительно немаленькая... наверное даже "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" будет восприниматься недостаточно динамичной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна насчет бесконечной истории) все же попробуйте уиллоу - если не смотрели еще - такой эрзац на тему избиения младенцев)
0

Поделиться сообщением