Опубликовано: 13 мар 2012 А существует ли заменитель СВБГ? :) Секса в большом городе, в смысле :) Обожаю его! Обожаю, за чудесную атмосферу, легкость, трогательность и наивность. Уже который год просматривю сериал с любого места, любого сезона. А существуют ли сериалы, способные его заменить? Делитесь! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 смотрю любую серию "Друзей"... и балдЮ) [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 существуют лучше. КЯВВМ например :) в смысле - Как я встретил вашу маму. А если именно трогательность и наивность, но совсем без гламура - Майк и Молли.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Я сейчас все 10 сезонов пересматриваю, уже на 9-м, так грустно, что заканчивается ((( Обожаю эту шестерку! Еще + на "Друзья" похож новый сериал "Новенькая", очень смешной, об отношениях, сексе и т.д. Там три парня и девушка живут вместе в одной квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Блудливая Калифорния. Не очень наивно, но легко, смешно и о сексе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 недлинный сериал Помадные джунгли -2 сезона всего,к сожалению. Секса в нем гораздо меньше, чем в СвБГ, но это не делает его пресным. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 а кто смотрел по ОРТ "Краткий курс счастливой жизни"? новый, только вышел. пилотная серия вроде неплохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 отдельной темой завела бы...это же Германика...ну что- актерский состав великолепен, режиссерские мотивы узнаваемы, промоушен как всегда - вип (первый канал ее всегда любит), сценарий - почти как в жизни....только смотришь и после - ток в петлю, впрочем это тоже авторская фишка(((не люблю ее...два вопросавродь девочка выросла, а ощущение, что до сих пор наушничает под дверью и думает, что все уже понимает про жизнь взрослыхподростковый максимализм какой-то...второй вопрос - зачем?но к просмотру рекомендую [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Германику не люблю, смотреть скорее всего не буду. Мне "Школы " хватило. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Попробуйте "Сплетницу". [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Спасибо. Вы его так часто советовали, что я таки посмотрела, пока только 1-й сезон. Понра, и намного больше Секса с большом городе.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 а я думала -секса меньше)))посмотрели с дочкой на одном дыхании)))) Такой славный фильмец!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Германику не знаю. Школу не смотрела Кликнула на сайте ОРТ на новый сериал про молодых женщин. Посмотрела уже 4 серии - неплохо, реалистично, иногда жестковато, мужики показаны правильно, но вот нет той легкости как СБВГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 там нет позитива) и оптимизма...ведь СВБГ все-равно хэппиэндовый, ведь так?)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 Я имелаа ввиду - больше понравился намного. Мне СВБГ как-то неблизок оказался, в то время, когда он начался я уже была замужем и при этом мне было намного меньше лет, чем героиням и эти постельные метания взрослых теток мне были чужды)А тут как-то и семьи, и одиночка, и уже возраст близок)[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 мне понравился Pan am - про стюардесс в 60-е - становление феминизма и появление гламура, но пересматривать его как СВБГ нет желания поэтому СВБГ нет замены по-моему.Еще мне также поднимают настроение видчайдушни домогосподарки, хотя сериал совсем о другом.А еще я любила смотреть "Части тела" - там оба главных героя мне напоминают Саманту из Секса, их отношение к сексу, и то как они меняються как люди. Хотя сама тема сериала - местами страшная, много шокирующих моментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Город хищниц Кортни Кокс в главной роли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 ))))))) а я еще Брук Шилдс люблю и Ким Райвер)))) Только сейчас узнала,что автор одна и у СвБГ и у Помадных джунглей -Кэндесс Бушнелл)))) Я еще пыталась смотреть Кашемировую мафию -не пошёл вообще, хотя жанр тот же.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение