Опубликовано: 5 мар 2012 Фильм Жизнь за гранью. After Lifе.Я под впечатлением) Очень понравился своей идеей, сильно , весь фильм гадаешь, жива она или нет.Как Вам? Кто смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 смотрела )) но как ты, не впечатлилась почему то... так, один раз посмотреть ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 наверное в тему под настроение попался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Мне понравился. Порекомендуйте что-то подобное ( это ко всем, не только к автору)). [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар"Чтобы поверить в добро, нужно сначала сделать его..." (с) Л. Толстой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2012 Меланхолия ...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение