Опубликовано: 27 фев 2012 чем хорош? + учит не делать ошибки в трудных житейских ситуациях. учит не идти на сговор с совестью, когда замешана любовь. учит ценить семью, когда остаешься без копейки. учит безграничной материнской любви, хотя этому трудно научиться... мне очень нравится, хотя показали всего лишь 4 серии, завтра - 5-ая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Да, действительно интересно. А как I-player можно запустить то? Вроде интернешнл за деньги, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 да, за деньги, но Вам-то повезло))) + Вы-то меня знаете))))http://expatshield.com/скачивайте программулину оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Сорри, плохо поняла, но за ссылку спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 а подробно?:) эта программулина дает смотреть бесплатно? спасибо:)() [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 не, это я так пошутила недоходчиво. перевод такой: + ведь классно, что я Вам тут солью ссылку, которая дает возможность смотреть все каналы ввс бесплатно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 круто! [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 Спасибо! [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы прям скрасили мою любовь к бибисишным сериалам !!! а то вечно я их ищу в торентах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 о, и я могу тоже порекомендовать сериальчик :) "вызовите акушерку", правда только 4 серии пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 а я рекомендую "Форс-мажоры" и "Клан Кеннеди" -правда, по 1 сезону всего... От первого я просто в таком восторге,как никогда.Второй -просто интересно. И Кэти Холмс там очень и очень в роли Жаклин Кеннеди...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Ту т новые сериалы рекомендуют? Тем кто любит девочковые сериалы и детективы рекомендую - Милые обманщицы. Что то среднее между Район Беверли Хилз и Твин Пикс.[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 оооо, я их смотрю по 1 серии уже 2 год)) из-за сюжета, и одежды героинь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Да, гламурненько так. Я люблю ноготки пилить, или масочки делать, или по другому "любить себя" ))))) и смотреть этот сериал - очень органично)))))) И одежка конечно у них -класс! Останавливаю и любуюсь)))[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Вот это подарок! Solmira, огромное спасибо за ссылку, для меня это просто мега подарок. Так сложно найти англоязычные программы (а тем более ВВС!). После 10-лет проживания в США так скучаю за английским.....к сожалению не использую его так часто как хотелось бы. С праздником, Вас![+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 да, прям как показ мод)) седня как раз новую серию посмотрела))) мне там больше всех нравится Ханна и Ария по лукам, а Вам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 а там без перевода или это я ещё не разобралась? [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение