Опубликовано: 23 фев 2012 Появился на торренте Хранитель времени в отл. качестве. Кто любит НД есть 29 ГБ, идёт на весь экран.Фильм на редкость занудный, как его могли на Оскар номинировать загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Скорцезе других фильмов не умеет) Хранитель не смотрела и именно из-за Скорцезе.+ Только его Нью-Йорк, Нью-Йорк мне однажды пошел. [+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 я ограничилась одноименной книгой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 занудный - это мягко сказано 10-15 минут и хочется выключить ((( я не досмотрела ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 :-))) Я скачала, но все никак не приступлю к просмотру. Жду настоя.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 нас хватило на 15 мин - дальше не стали тратить время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение