Опубликовано: 23 фев 2012 "Клятва" - очень светлый чуткий фильм. Фильм основан на реальных событиях. Актеры, конечно, слабоваты, но фильм пронимает очень-очень.[+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Вы в кинотеатре смотрели? Я его полгода жду. Но в кино не смогу пойти, детей не с кем оставить, буду опять ждать пока выложат на торренты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 есть похожий + Фильм «50 первых поцелуев» (50 First Dates) — американская комедийная мелодрама режиссера Питера Сигала. Комедия была удостоена премии «MTV» в номинации «лучшая экранная команда».Слоган фильма «50 первых поцелуев» - «Представьте что вы завоёвываете девушку своей мечты ... каждый долбанный день».Молодой человек, Генри Рот (Адам Сэндлер), встречает милую и очаровательную девушку по имени Люси Уитмор (Дрю Бэрримор). Между ними возникает огромная любовь, молодые люди счастливы и верят, что их счастье продлиться вечно. Но однажды с Люси произошел несчастный случай, она попала в аварию и потеряла память.../Год выпуска: 2004Жанр фильма: Комедии, МелодрамыСтрана выпуска: СШАПродолжительность: 99 минут http://films.imhonet.ru/element/213106/movie-online/[+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - добрая фея, но на метле быстрее.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 фильм очень хороший, смотрела его 2 раза. Только описание не очень точное. Молодые люди познакомились уже _после_ аварии, и девушка помнит свою жизнь только ДО аварии. Парню приходится каждый день заново знакомиться с ней и завоевывать, так как девушка помнит только один свой новый день ровно до ночного сна... и каждое утро ее жизнь начинается заново.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 спасибо, посмотрю) Я Вашему вкусу доверяю! [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 да, в кинотеатре. [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 смотрела 150раз и еще столько же буду:) Фильм навсегда поселился во мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение