Опубликовано: 22 фев 2012 Кто смотрел "Золушку"? Как оно? + И вообще, что сейчас посмотреть в кинотеатре? Чтоб доброе и милое.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 мне хватило трейлер посмотреть два раза) и то не по своей воле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Бггг. Вариант )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 в кинотеатре смотреть не стоит-выброшенные деньги посмотрела в интернете: фильм на 1 раз, бездарная игра большинства актеров (про сюжет молчу). Только Стоянов мне понравился, Асмус-актриса одной роли, даже интонации не потрудилась поменять после Вареньки в Интернах :(Песенка, зараза! тупая, но приставучая. Ходила пол дня напевала, и сейчас периодически всплывает в памяти :)))))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 та ну, даже по описанию - очередная муть. Я бы сходила на ""Отже, війна".[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 а что за фильм? расскажите пожалуйста спасибо[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 А что сейчас можно посмотреть? Чтобы легкое. не грузящее. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 http://www.kinonews.ru/movie_84773/this-means-war [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 Доброе и милое - то качать надо) Рапунцель, Как приручить дракона, Мегамозг, три варианта Белоснежки... )))[+sign]экс-Tatiana_DocЯ люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 да-да. Были сегодня. Клевый фильм .Понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение