Опубликовано: 21 фев 2012 Посмотрела фильм "Что-то не так с Кевином"+ Давно ждала его выхода, и не разочаровалась. Фильм очень сильный, имхо, но очень тяжелый. Надо его мамам смотреть, и будущим мамам (только не беременным, конечно! А тем, кто только планирует). Я бы сказала, что там "что-то не так" изначально с мамой, а потом уже и с Кевином..[+sign]Надпись на могиле математика: «Что и требовалось доказать»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2012 еще есть на эту тему "Дикая грация" фильм основанный на реальных событиях. Видела оба этих фильма, могу сказать что поведение матерей чем то похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2012 спс, посмотрела сильный фильм.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2012 о, спасибо, тоже посмотрю. Фильм очень впечатлил, хочется что-то похожее посмотреть. [+sign]Надпись на могиле математика: «Что и требовалось доказать»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Посмотрела + Двоякое впечатление. Маме бы с самого начала помощницу, может бы всё по другому и сложилось бы. А так взаимная неприязнь на фоне недосыпа и усталости мамы, накапливалась как снежный ком. Женщина получила ребёнка не такого как ожидала, и вместо того, чтобы обратиться к специалистам, несла в себе чувство вины, что всё из-за неё. Хотя сложно винить только мать, там и ребёнок не совсем в адеквате... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 я от книжки когда-то в шоке была Буквально, в клиническом. Очень страшная книжка; там только в последней четверти начинаешь понимать, что мужа уже давненько нет в живых (рассказ от лица матери, начинается с посещений сына в тюрьме, потом ретроспективой вся история начиная с беременности).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2012 да, фильм очень и счень зацепил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение