Посмотрела вчера "Влюбленные в Киев",

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посмотрела вчера "Влюбленные в Киев", вышла с такими неоднозначными впечатлениями. Может, из-за того, что продюсер данного альманаха давно живет в Штатах, Киев изобразили как-то искаженно что ли (бытовые условия в некоторых сюжетах вообще повергли в шок). Но это, конечно, не главное в фильме. Каждый романтический сюжет заставляет задуматься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторы фильма киев и не любят и не знают!! ушла, не досмотрев. кроме того, что режиссура-беспомощна, актёры не выразительны, (кроме линецкого и ады), сюжеты-неинтересны и совсем не отражают именно киев, было горько, что наш тёплый чудесный город показан таким чернушным, задрипанным и провинциальным. даже сюжет с многообещающим названием "ведьма"(сколько можно было завораживающего о киевицах рассказать!) оказался пустым и безвкусным. ни ироничной истории не показали, ни жутко-мистической, ни проникновенно -лирической. помните как на одном дыхании смотрели Париж, я люблю тебя. даже Москва, я люблю тебя был не без удач (сюжеты Кончаловского, Двигубской). а от нашего фильма осталась лишь бесконечная картинка заплёванных подворотен(где они их только понаходили в таком количестве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я некоторые подворотни узнала - на Шота Руставели есть такие. Но действительно настолько мрачные картинки Киева ((
0

Поделиться сообщением