Опубликовано: 17 фев 2012 Сумерко МАНАМ))) Рассвет часть первая уже есть в ОТЛИЧНОМ качестве.http://my-hit.ru/film/15865/onlineИ так же на торентах есть)))Приятного просмотра!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Спасибо! А сегодня еще мировая премьера "Милого другa". Интересно будет ли в Украине прокат Вроде на сайте кинотеатра "Украина" стоит в анонсах на 29 марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 спасибо!!! () ===[+sign]Труднее всего в жизни понять, какой мост надо перейти, а какой - сжечь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 спасибо!))) я уже смотрела в плохом, но думаю,что хорошее качество ему мало поможет... так ждала,а не понравился совсем.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2012 А я впервые смотрела в кинотеатри!!! И эмоций была масса!!! Такие фильмы нельзя смотреть в плохом качестве!Да, и вобще никакие нельзя, совсем по другому все воспринимается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Да, скачала 31 ГБ, буду вечером смотреть ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 первый в любом качестве классный -я его раз 10 смотрела и все дома. Второй -ниче так, но не сравнить с первым.А уж последний -ваще не впечатлил,очень мне жаль....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 Посмотрела недавно на русском (помните, как огорчались, что в прокате только укр.?). Так вот: в русском дубляже многие шутки потерялись украинский мне больше понравился. Разве что голоса актеров было естественнее слышать, привыкла к их голосам за первые 3 части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 И мне тоже украинский в этом фильме больше понравился, чем русский перевод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 10-тисекундный тизер второй части Рассвета: http://www.imdb.com/video/imdb/vi1202298905/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 и что? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2012 А теперь есть треллер ко 2 части Рассвет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение