Сумерко МАНАМ)))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сумерко МАНАМ))) Рассвет часть первая уже есть в ОТЛИЧНОМ качестве.http://my-hit.ru/film/15865/onlineИ так же на торентах есть)))Приятного просмотра!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А сегодня еще мировая премьера "Милого другa". Интересно будет ли в Украине прокат Вроде на сайте кинотеатра "Украина" стоит в анонсах на 29 марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! () ===[+sign]Труднее всего в жизни понять, какой мост надо перейти, а какой - сжечь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) я уже смотрела в плохом, но думаю,что хорошее качество ему мало поможет... так ждала,а не понравился совсем.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я впервые смотрела в кинотеатри!!! И эмоций была масса!!! Такие фильмы нельзя смотреть в плохом качестве!Да, и вобще никакие нельзя, совсем по другому все воспринимается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, скачала 31 ГБ, буду вечером смотреть ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый в любом качестве классный -я его раз 10 смотрела и все дома. Второй -ниче так, но не сравнить с первым.А уж последний -ваще не впечатлил,очень мне жаль....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела недавно на русском (помните, как огорчались, что в прокате только укр.?). Так вот: в русском дубляже многие шутки потерялись украинский мне больше понравился. Разве что голоса актеров было естественнее слышать, привыкла к их голосам за первые 3 части.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрелааааааааааааа) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже украинский в этом фильме больше понравился, чем русский перевод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10-тисекундный тизер второй части Рассвета: http://www.imdb.com/video/imdb/vi1202298905/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь есть треллер ко 2 части Рассвет)))
0

Поделиться сообщением