Опубликовано: 5 фев 2012 Под эйфорией сентиментальности [size=14] Каждый человек в своей жизни должен посадить дерево, вырастить детей и построить дом(не путать с посадить печень, вырастить пузо и построить жену:D ). Я бы добавил к этому еще одну вещь: каждый человек за свою жизнь должен написать книгу, тем более в нашу эру, эру быстрого обмена информацией. Так сложилось, что в определенный момент я начал писать книгу-дневник, еще не зная, чем она закончится. Я просто писал, но по мере того как взрослел - книга все больше вырисовывалась и получила четкие очертания. После того как я её написал книгу, я встал перед выбором: показывать её кому-то или нет? Сошлось все на том, что раз написал, раз потратил много сил, то значит нужно показать. попробовал опубликовать, но, как оказывается, опубликовать тебя могут, только за твои собственные деньги, а так у них много авторов и запросов. Издания даже не хотят смотреть твою книгу, пусть она просто шедевр (я не имею ввиду свою книгу). Так что если ты уверен в своей книге, то публикуй и пробуй распространять её сам. И вдруг в какой-то времени тебе повезет... Я не люблю когда много неоднозначности и неоправданного риска, поэтому я пошел другим путем. Я дал почитать книгу определенным людям, им понравилось и я решил продолжить. Я написал книгу и публикую её онлайн. Почему публикую? Потому что добавляю примерно по одной главе в неделю. Книга называется "Под эйфорией сентиментальности" http://euphoria-book.com/euphoria/ . Она создана и предназначена для тех, кто старше 14 лет. Публиковать онлайн интересно тем, что я могу добавлять к книге медиафайлы, которые делают текст не таким "сухим" и предоставляют новые возможности для взаимодействия с читателем. Я делаю выводы от комментариев и редактирую публикуемый текст, по мере надобности, преобразовываю его в формат, более подходящий для интернета, что занимает в среднем неделю. На данный момент опубликовано достаточное количество глав, для того, что бы понять суть книги и сделать выводы: интересна ли она Вам. Так что читайте, наслаждайтесь или закройте и забудьте.[/size] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение