Опубликовано: 3 фев 2012 Подскажите как перевсти с формата Djvu в другой приобрела я электронную книгу, формат Djvu не читает, видела где-то кто-то писал, что его можно перевести в другой формат. Подскажите как это сделать, можно ли его перевести в какой-то из этих форматов: TXT,FB2, PDF,EPUB,HTM,MOBI,RTF,HTML и как?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 попробуйте Calibre, программа-конвертер, совершенно не сложная () [+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 Спасибо, втормым вариантом все чудесно получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 я пользуюсь Calibre очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 спасибо, попробую освоить и его интересно, а есть видео как пользоваться им?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 %-O Зачем там видео? Что непонятного в двух кнопках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Извените, я эту програмку еще не скачивала... Вашим простым способом пока обошлась на выходных))) Спасибо Вам!!!! Я не знала, что там 2 кнопочки... Приду с работы домой закачаю програмку, и буду разбираться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение