Опубликовано: 2 фев 2012 книги (остатки) - предлагайте свою цену 1. К.Харпер "Последняя из рода Болейн" 2. Э.М. Ремарк "Время жить и время умирать"3. А.Гавальда "Просто вместе" 4. Л.Улицкая "Даниель Штайн. Переводчик" 5. П. Коэльо "Заир"6. А. Кронин "Замок Броуди"7. Я. Вишневский "Одиночество в сети"8. О. Хайам "Четверостишия"9. С. Ройз "Волшебная палочка для родителей"Книги или полностью новые, или после одного прочтения мной)тел. 050 351 62 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Сколько хотите за Улицкую? спс[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 Хочу 9. С. Ройз "Волшебная палочка для родителей" За сколько отдадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2012 40 грн. переплёт твёрдый, состояние отличное п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Спс подумаю)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение