Опубликовано: 30 янв 2012 Схватка с Лиамом Нисоном. Смотрела в топорненькой копии, но этому фильму она даже пошла.Фильм однозначно мощный но жуткий. Никаких розовых сопелек, гуманности, цивилизованности.Дикая природа и человек.Хорошие актерские работы, особенно - Лиам Нисон.В общем, рекомендую для тех, кто готов получить от фильма сильные но депрессивные эмоции.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 да???я вчера его не решилась см [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Все честно написала) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 А российский Новая Земля смотрели? Вот там природа и человек, сильнейший фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Так вы Схватку смотрели? Полный метр в России в некомедийном формате - не верю. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 Нет, собираюсь. Просто раз Вам такого рода фильм понравился, Новая Земля Вам очень! понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение