Опубликовано: 26 янв 2012 Кто пойдет на Ржевского отпишитесь пож потом, стоит ли идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 девочки, стоит ))) ржака обеспечена :) фильм весёлый, стёбный, без особой пошлятины, - мне понравился [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 довольно слабенький. Вроде бы так все красиво и продуманно, а не очень смешно. Даже моя подружка, которая ну очень любит новые российские комедии не впечатлилась. Никакого послевкусия.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 а, зато бесплатно раздавали по кусочку тортика "Наполеон" :) Тортик был вкусный.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Вчера ходили..Не мое, были отдельные емкие шутки, но я на большее и не рассчитывала. Но большая часть зала ржали без остановки [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 не туда.. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Где? :))))))))))))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 в Квадрате на Перова. там еще переодетые персонажи ходили, и лотерея была, что-то разыгрывали, но я не вникала что именно.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 фигня причем полная... даже и не ожидала [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 +1 по трейлеру уже понятно было. [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Слабоват для сьемок в 2,5 года((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 о каких "2,5 года" Вы говорите???? фильм снимался в 2010 году меньше полугода, потом был длительный монтаж, потому что 3Д. Если вы не знаете - не рассказывайте ерунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Все теже и все ни о чем -"тупо поржать", как говорится, но такое уже давно надоело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 Вах-вах, какой эмоциональный зритель нынче пошел))))) )))))))))))) вот так задело Вас, да? Истинный ценитель.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2012 да уж, о Ваших эмоциях я не хочу даже говорить я где-то писала о том, что в восторге от фильма? меня возмутило "знание" съемочного периода и попросила Вас не рассказывать ерунду людям. Если есть желание умничать - вперед, у меня желания спорить лично с Вами никакого нет. За 8 лет пребывания на Ликаре никогда не вступала в конфликтные беседы.Хороших Вам фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 ))))))) пирожок с полки Ваш. Молодец. Сколько текста.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 тю, причем здесь пирожок? Человек написал подробную инфу о времени съемок и монтаже. За это пирожки дают? Круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 ув. автор: Мики_ - замечание, правила перечитайте пожалуйста, перед тем, как писать коммент, стоит подумать:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 ну.... я не в восторге... Хотя вообще российские комедии люблю, но тут было скучно. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 нормал, ничего такого прям ВАХ ВАХ и Ох не ожидал. а так по ходу я ржаль, местами) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение