Шерлок. Просмотрела пол серии. Жду когда начинать впечатляться

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шерлок. Просмотрела пол серии. Жду когда начинать впечатляться начиталась хвалебных отзывов, хныкутешьте меня[+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё субъективно я тож прочитала оды про бесславные ублюдки..... такого бреда сумасшедшего я никогда в своей жизни не смотрела... так что... утешаю )))) всё субъективно ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) а мне понравился этот фильм:) хотя кровавый-да) но концовка-отличная) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока оценила только клиповый формат [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка тоже не заценила), но она довольно консервативна в выборе фильмов Ливанов у нее по умолчанию зе бест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это последний, который в киношках в январе шел? Я плевалась... ну, я вообще мечтала, чтобы он побыстрее закончился... Вообще не поняла фильма, не поняла, зачем Шерлок, не вкурила... [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ублюдки" просто в стиле Тарантино :) если брать во внимание этот нюанс - очень даже ничего фильм. Хотя у меня после просмотра тоже были странные ощущения.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ерунда. Первая серия даже понравилась, а потом ну уж совсем перебор, настолько переиграли. напоминает мультик про супермена [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выдержала 2серии 1 сезона. на 3 уже отчаялась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утешу. Тоже не поняла. () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением