ТойХтоПройшовКрізьВогонь

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ТойХтоПройшовКрізьВогонь Вчера посмотрели. Нам понравился.Тут не плохой анализ http://life.pravda.com.ua/culture/2012/01/19/93078/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже вчера посмотрели первая фраза, что сказала муж- "Первый фильм без попкорна".Мне очень понра, очень неожиданное музыкальное оформление. В общем, советую..[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что пела ДахаБраха (в начале фильма и еще в эпизодах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожая музыка спасибо что подсказали где искать. По крайней мере открыла для себя новенькое[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличное кино. я конечно фуджоу больше люблю. но посмотреть надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама вчора подивилась. Теж дуже сподобалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший фильм .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж подивились. Нічо так. Закохалась в головного героя Здуріла на старості лєт))) Тих, що робили трейлер, треба знищувать. Це шкідники(с)[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то можно его скачать? Подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект і уважуха! + вперше бачу людину (крім вузького кола знайомих), хто взагалі бачив Фучжоу, а щоб подобалося... Жму вам руку!у нас уже років з 15 улюблена фраза: "Дякую файно за ваші наїдки, за ваше хранцузське шампанське... шляк би його трафиф!!!"8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в восторге Главный герой - из тех, на кого приятно смотреть. Иванка Ильенко очень миленькая. Очень светлый фильм получился, хотя события описываются совсем нерадостные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда скачать можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 13-летняя дочка, сказала, что этот фильм, чем-то круче Гарри Потера, а она просто Потероман))
0

Поделиться сообщением