Опубликовано: 23 янв 2012 ТойХтоПройшовКрізьВогонь Вчера посмотрели. Нам понравился.Тут не плохой анализ http://life.pravda.com.ua/culture/2012/01/19/93078/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 мы тоже вчера посмотрели первая фраза, что сказала муж- "Первый фильм без попкорна".Мне очень понра, очень неожиданное музыкальное оформление. В общем, советую..[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 Я думаю, что пела ДахаБраха (в начале фильма и еще в эпизодах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 похожая музыка спасибо что подсказали где искать. По крайней мере открыла для себя новенькое[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 отличное кино. я конечно фуджоу больше люблю. но посмотреть надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Моя мама вчора подивилась. Теж дуже сподобалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Теж подивились. Нічо так. Закохалась в головного героя Здуріла на старості лєт))) Тих, що робили трейлер, треба знищувать. Це шкідники(с)[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2012 Где-то можно его скачать? Подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2012 респект і уважуха! + вперше бачу людину (крім вузького кола знайомих), хто взагалі бачив Фучжоу, а щоб подобалося... Жму вам руку!у нас уже років з 15 улюблена фраза: "Дякую файно за ваші наїдки, за ваше хранцузське шампанське... шляк би його трафиф!!!"8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2012 Я тоже в восторге Главный герой - из тех, на кого приятно смотреть. Иванка Ильенко очень миленькая. Очень светлый фильм получился, хотя события описываются совсем нерадостные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 моя 13-летняя дочка, сказала, что этот фильм, чем-то круче Гарри Потера, а она просто Потероман)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение