Опубликовано: 19 янв 2012 а набросайте мне, плиз, любимых любовных романов!) хочется почитать что-то романтическое, сильное, страстное для души) посоветуйте, плиз, своих любимых авторов и любимые произведения!Джудит Макнот - прочла полностью, Сюзен-Элизабет Филлипс тоже, Джоанну Линдсей - почти всю, многое из Даниэллы Стил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Отличные романы у Анны Гавальды, приятные, эмоциональный с юмором и сюжетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 мое последнее: Жульетта Бенцони - цикл "Марианна", там 6 книг.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Гарольд Роббинс "Куда уходит любовь" Вообще любовные романы не полюбляю, но тем не менее просто обожаю Нору Робертс -помимо любовной линии как правило сильный детективный сюжет присутствует или еще какойнить акцент. очень нравится ее серия из 4 романов -всех названий не помню,первый,кажется "Дом у голубого залива".Моя любимая серия "Следствие ведет детектив Ева Даллас" -там порядка 30 романов.Ну и любофф в них - просто обзавидоваться можно))) жаль,что мало ее романов экранизировано -классные они))) Читала пару-тройку романов Сандры Браун -тоже понравились.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Ева Даллас - куда ж без нее?)) к сожалению, уже прочитано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 прочитала запоем еще в классе 11-м) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Из последнего - Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю" Обожаю "Дневник Бриджит Джонс" 1 и 2, Тариф на лунный свет. Романы Джейн Остин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ааа!!!)))))))) а "Северное сияние" Норы Робертс -если не читали, то рекомендую. Очень мне нравится Екатерина Вильмонт.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 у нее еще там много чего есть. Очень советуют "Флорентийку" и "Хромого из Варшавы". Но я пока не читала.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Мадзантини "не уходи" и "Рожденный дважды"() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 я сейчас перечитываю ее книги из цикла "Катрин". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 з улюблених - "Джен Ейр" Ш. Бронте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 +1 Открыла ее для себя. Сейчас читаю Просто вместе. очень трогает.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 самый мой любимый - Поющие в терновнике))) И экранизация тоже не подкачала -обожаю и фильм тоже.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение