Опубликовано: 10 янв 2012 Книги куплю Люко Дашвар уже купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Есть " Село не люди" Продам или обменяю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 книги Дашвар есть в эл. виде на Флибусте доступны для бесплатного скачивания. Вдруг подойдет ;-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 спасибо, но мне для мамы нужно, она в эл. виде не читает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 кстати, в Ашане видела практически все ее книги (Дашвар), цены вроде в 25-30 грн., Точно не помню, может стоит перезвонить в Ашан и там уточнить. (на Петровке и на Окружной точно были до Н.г. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 спасибо, завтра буду там, гляну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я продам за 25 грн. Забирать на м.Вокзальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 а що саме з Дашвара Вас цікавить? у неї новий роман вийшов і багато так би мовити старих:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 есть последняя ее "Макар. ...биті є" Продолжение "Райцентра". 20 грн. Почти новая (читала раз и за 2 дня прочитала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 так, такі є... до того ж повністю нові... у мене знайома просто книжки продає і у неї купую українську сучасну літ=ру ціна по 15-20 гривень за книжку, дивлячись, яка книжка і який автор...якщо Вас це цікавить можу уточнити скільки коштує...я знаходжусь територіально на Нивки та площа Перемоги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 уточните пожалуйста, буду благодарна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 беру :) напишите свой тел. перезвоню. спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 щось моя знайома пропала... не можу її надибати ніде.... а Вам терміново ті книжки? бо вона мені ще Жадана не принесла.... то точно повинна вийти на зв"язок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ничего страшного:) книги уже купила. спасибо за беспокойство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ок. до речі рекомендую ще Матіос почитати... варті Вашої уваги книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение