Опубликовано: 10 янв 2012 Не смотрите "Не отпускай меня" Дёрнуло меня вчера вечером посмотреть ((Фильмы с плохим концом бывают разные, этот просто побил все рекорды. Такое ощущение безнадёжности, отчаянья. Напомнил мне про китайскую девочку в новостях, которую машина сбила и тело её волочится по трассе, а люди идут, едут по своим делам. Вот фильм этот очень близко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Фильм снят по книге Бестселлеру. Не скажу что он мне понравился или не понравился, но что-то в нем таки есть.Актеры прекрасные, игра бесподобная.Очень ждала его выхода когда-то.Ощущения от просмотра у меня другие чем у вас..Тут отзывы о филме: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450204/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 да, у меня такое же ощущение безнадежности после него...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 печальный фильм но это Ваши ощущения. Меня больше впечатлил Цена страсти, Егор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 вы имели ввиду "Бестселлер"? [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А мне очень понравился, сильный фильм. Хотя наревелась, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение