Опубликовано: 4 янв 2012 О чем ЕЩЕ говорят мужчины. Молодцы ребята, все еще не исписались.Отличный НГ фильмец. Смешной.Правда во вставках разговоров женщин о мужчинах я плакаль - и с чего они решили, что женщины думают и говорят именно это)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 хорошее кино, я бы сказала грустно-смешное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 хорошее кино.. первое было просто легкое и смешное.. этот фильм.. и смешной и философский))) вчера смотрела.. сегодня бы пошла еще раз..)).. перед тем как пойти.. девченки с работы.. зафукали..Думаю..фильм конечно.. для тех кто знает "кто такие Пинк Флойд.". тогда полное понимание...))).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 нам понра) вчера были на сеансе, получили массу удовольствия)смешной/легкий/позитивный/местами философский фильм)рекомендую)мне 2 фильм понра больше чем первый)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 А я первый вообще не поняла) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 очень понравился, даже больше, чем первый [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 +1 про Пинк Флойд) очень понравился)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 я тоже не вьехала. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 слабенький фильм, тем более на такую благодатную тему) Первый понравился намного больше. [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Мне не понравился ... Надеюсь не все мужчины такие как в этих двух фильмах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 :-))) ну Вы бы еще на фантастику так писали рецензию - не понравилось надеюсь такое не придумают :-))) или на ужастик - не понравилось надеюсь оживать зомби не будут, фильм хороший игра актеров философский смешной :-)))) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 +1 кто же это такой этот пинк пинк пинк флойд :-))))) [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Мне тоже понравился, но тоже была удивлена, где ж они таких женщин-то находят... [+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Жены и поклонницы "напели" - не иначе)+ Прям не могут жены изменить сключительно по причине визуализации чужих ног-рук, да-да-да))) И все как одна повторно вышли бы за своих мужей - ага-ага)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 )))) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение